脑筋急转弯:布跟纸怕什么

  转弯是晚近流传的智力游玩。,它也一种言语游玩。。这是你向萧边获知的独身很快的旋转。,贫穷你所爱之物。!

 

  脑子急转弯:布和纸怕什么?

  答案:我不怕10000岁。 (惧怕一万)

   脑子急转弯

  1. 乙基磷酸对硝基苯乙酯咬了独身蚊帐。,请给我大在某种程度上的包装盒。,这是一种雄性蚊子叮咬。,或许是雌性的蚊子叮咬? 答案:雄性蚊子不咬人。 】

  2. 警察有独身弟弟。,但弟弟却取消有个哥哥,为什么?【 答案:哪个警察都是成年女子? 】

  3. 仍然什么比欢呼更令人作呕的呢? 答案:欢呼嘴 】

  4. 为什么新买的胶皮管有个洞? 答案:未填写的 】

  5. 避孕套—- 在某地安顿某地 答案:包工 】

  6. 在鞭炮中放鞭炮–打击军需 答案:炸弹 】

  7. 成年女子翻筋斗。命名本国城市 答案:奢华淫靡的城市 】

  8. 有自然的黑色理智。,9月7日的整天,万一我们家把钱扔进钱塘江会以任何方式? 答案:沉到河底 】

  9. 有独身人,他是你双亲做的。,但他变动从而发生断层你的兄弟姐妹。,他是谁? 【 答案:你自己 】

  10. 什么更热?,它爬得越高? 答案:晴雨表 】

  11. 一位老妇人上了用公共汽车运送。,为什么没某人让座? 答案:训练上有独身空座位。 】

  12. 王晓刷牙。,发出刺耳的叫声缓慢地,他是怎样做到的? 【 答案:刷托牙 】

  13. 可可和西瓜哪个更痛? 【 答案:头部关系上地缝纫 】

   佛经脑转

  1. 创造日期与无效日期是同整天的制作是什么?【 答案:报纸 】

  2. 为什么卫生院从来不注意瞧病? 答案:兽卫生院 】

  3. 同意乳牛向北走去。,它右转入三圈。,而且赔偿到三圈。,而且在右边的拐。,它的依附的人在哪里呢? 答案:朝地 】

  4. 胖女郎病了。,当布满来看病的时辰,你惧怕什么? 答案:多多珍重 】

  5. 万一最近是球面的世界末日,为什么布满现在时的要他杀? 答案:去乐园占职位 】

  6. 康健的一对,为什么娇养会发生不注意眼睛的娇养? 答案:鸡生蛋 】

  7. Fox长的于迷惑人。,这么,雄性的和女性的卵子总归是什么呢? 答案:白兰地 】

  8. 张笑没有跑路。,这是为什么? 【 答案:仍然鞋状物和胶皮管。 】

  9. 胖胖是著名的跳水运动员。,不管怎样有整天,他站在讲在舞台上。,但我岂敢跳下去。。这是为什么? 【 答案:上面不注意水。 】

  10. 哪颗牙总归出现了? 【 答案:托牙 】

  11. 两只大虫为什么争斗?,究竟不要废你的有精神的? 【 答案:没某人敢争议。 】

  12. 萧红和她妈妈在同独身脱掉。,这是为什么? 【 答案:独身是先生。,独身是教导着。 】

  13. 对法国人的蔑称为什么在游水竞赛中输给了狗? 【 答案:蛙俯泳使污秽 】

  脑子急转弯精选

  1. 葬礼在地上的千禧年的酒,出现后的答案是什么?:白兰地

  2. 有同意猪。,它去又去。,脚去英国,他适合了什么?:Pig

  3. 上课教导着当场测试背课文,小猪,脚,小猫抬起他们的手。,教导着给谁大声喊?:脚,由于王北

  4. 蝴蝶, 蚂蚁, 十字叉, 蜈蚣,他们一齐任务。,哪独身不注意失掉惩罚?:蜈蚣,由于有功功率是不被接球的。

  5. 象的香气是核粒子园里长的的香气。,什么人瞬间个?:小象

  6. 看完北京大学必要多长时间? 【 答案:一猛然震荡钟就十足了。 】

  7. 肖明无不所爱之物拘押闹钟完好无损。,为什么妈妈无不问不克不及除去某事物多余的部分钟表的非正式用语呢? 【 答案:交还肖明 】

  8. 彩色娇养,这颗牙是什么色的? 【 答案:娇养不注意牙齿。 】

  9. 有一根棍子。,让它变短。,但不注意锯。,中途夺取或中途夺取,该怎样办? 【 答案:拿独身和它关系上地一下。 】

  10. 罗马数字,方法写零? 答案:罗马的数字变动从而发生断层零。 】

  11. 你能设置比筷子大的数字吗? 答案:到达独身PI。 】

  12. 莎莎取消赎回抵押品的权利是评议雌禽年纪的专家。,技巧是用牙齿。,为什么?【 答案:吃鸡来区别雌禽和幼崽。 】

  13. 非正式用语与什么不抵触?,当你大声喊给爸爸时,你见过两遍? 答案:包裹物阴唇 】

脑子急转弯:布和纸的文字是什么?:

1.布和纸怕什么脑子急转弯

2。是什么最惧怕的大脑?

三。最彻底的大脑转弯和答案

Daquan与答案

5。在历史中最大的坑。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注